Москвичка заказала покушение на экс-супруга для похищения сына

Для похищения своего малолетнего сына 30-летняя Елена инсценировала нападение на квартиру бывшего мужа Александра. Впрочем, инсценировка была поставлена очень реалистично: «актеры» побили мужчину и украли из квартиры немало ценностей. История произошла в одном из домов на юго-востоке Москвы. По словам потерпевшего, нападение началось следующим образом: вечером, сидя за столом с гостями, он вдруг услышал, как взламывают входную дверь.

- Я подошел посмотреть кто там, и вдруг дверь выламывается и домой с криками заходят около пяти молодых людей, а за ними стояла бывшая жена со своим братом и матерью. Незнакомые мне люди разбежались по квартире, начали рыться в шкафах и искать ценные вещи, - рассказывает Александр. - Я отвлекся на них, пытаясь остановить происходящее.

Оправившись от шока, мужчина заметил, что пропал его трехлетний сын Данила. Отец спустился вниз, к подъезду, и увидел сына в объятиях экс-супруги. Она заявила бывшему мужу, что пришла забрать ребенка.

- Я попытался отнять ребенка, потому что он очень испугался, но на меня в этот момент набросился брат жены. Он повалил меня на землю и начал пинать, - говорит Александр. - Сына в ту ночь увезли, и я его больше не видел.

Помимо сына из дома пропали ценные вещи, деньги и техника. Вместе с Александром и трехлетним Даниилом в квартире в ту ночь была и бизнес-партнер мужчины с двумя детьми. У них также забрали все деньги и телефоны. Как стало известно LifeNews, мальчик сейчас проживает с матерью в Нижнем Новгороде.

У Елены при этом совершенно другая версия произошедшего. По ее словам, она всего лишь пустила бывших постояльцев квартиры забрать вещи.

- Мой бывший муж избил мою бабушку. Пока мы ездили и снимали побои, украл моего ребенка, три недели я его не видела - он сменил замки. В квартиру свою я попасть не могу, - говорит Елена. - С ребенком видеться он мне не дает. Ночью я вызвала службу по вскрытию замков, потому я имею право попасть на свою территорию. Никакого избиения там не было, его просто немножечко отстранили, чтобы он не мешал.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-04-2015, 15:56
0
262

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика