Маркин о новых санкциях Рады: Спички детям не игрушка!

По словам Маркина, об идее депутатов Верховной рады включить его в санкционный список он узнал от журналистов, поскольку в настоящее время находится в отпуске, сообщает ТАСС.

- Ну как дети себя ведут! Я почему-то вспомнил старый советский плакат: «Спички детям не игрушка», - сказал Маркин, уточнив у журналистов, как происходило голосование, списком или пофамильно.

- Хватит безобразничать, - добавил он и признался, что его искренне рассмешили.

Напомним, что Рада сегодня рекомендовала Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) страны ввести персональные санкции против российских граждан, которые, по ее мнению, причастны к «незаконному содержанию под стражей» украинки Надежды Савченко.

В документе числятся 35 человек, в отношении которых украинский парламент рекомендует ввести санкции. В этом списке значится президент РФ Владимир Путин, первый заместитель главы Администрации президента Вячеслав Володин, советник президента Владислав Сурков, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, директор ФСБ РФ Александр Бортников, начальник СК РФ Александр Бастрыкин, ряд российских депутатов, следователей, прокуроров, судей, представителей других ведомств.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-04-2015, 19:56
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика