Последнее слово Евгении Васильевой

Москва, 23 апреля. В Пресненском суде Москвы сегодня прокурор предложит наказание для фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях трех миллиардов рублей, сообщает «МИР 24».

Ожидается, что гособвинители представят анализ изученных доказательств и показаний свидетелей по делу. После чего сделают свой вывод о том, какой приговор следует вынести Евгении Васильевой. Ей вменяют восемь эпизодов мошенничества, а так же отмывание средств и злоупотребление должностными полномочиями.

Свою вину бывшая чиновница Минобороны не признает и настаивает, что все сделки по продаже имущества ведомства были законными. Ожидается также, что сегодня, в ходе процесса, Васильева выступит с последним словом. Сам Сердюков ранее также заявлял в суде, что Васильева не нанесла Минобороны никакого ущерба. Работа по продаже недвижимости Минобороны РФ, по его словам, «была проведена качественно и вовремя».

Накануне стало известно, что против бывшей сотрудницы Минобороны могут выдвинуть новые обвинения. Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники, Васильеву могут обвинить еще в 34 эпизодах хищения на общую сумму 16 миллиардов рублей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-04-2015, 09:11
0
623

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика