Джереми Кларксона вернут на ВВС

Лондон, 23 апреля. ВВС объявил о возвращении в эфир Джереми Кларксона. Накануне об этом сообщила руководитель канала BBC Two Ким Шиллинглоу, передает ТАСС.

«То, что произошло - это очень серьезно и печально, но никто не вводил запрет на присутствие Джереми на BBC», - заявила Шиллинглоу.

Когда и в качестве кого Кларксон может вновь появиться на BBC, не сообщается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Британский премьер поддержал увольнение ведущего Top Gear

Преемницей Кларксона в роли ведущего Top Gear, возможно, станет женщина, заявила также Шиллинглоу, отказавшись, однако, сообщить более подробную информацию.

«Мы рассмотрим кандидатуры нескольких женщин, но это не является нашим приоритетом», - подчеркнула она.

Ранее СМИ предполагали, что популярный журналист станет ведущим юмористического шоу Have I Got News For You . Тем не менее отказался от этого предложения.

Напомним, Би-би-си в начале марта решила не возобновлять истекающий в конце марта контракт с Кларксоном после скандального инцидента на съемочной площадке. Ведущий тогда ударил продюсера Top Gear Ойсинома Таймона. Поводом для скандала стало то, что Таймон после съемок не смог организовать приготовление горячей пищи для Кларксона и членов его команды. Позднее Кларксон объяснил свои действия тем, в день потасовки сильно переживал из-за того, что, возможно, болен раком.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-04-2015, 10:03
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика