Процесс по делу Васильевой выходит на финишную прямую

Москва, 23 апреля. В эти минуты в Пресненском суде города Москвы проходят прения по первому делу Евгении Васильевой. Сегодня государственный обвинитель должен потребовать для нее меру наказания, сообщает корреспондент «МИР 24» Евгений Пресс.

Сейчас объявлен перерыв в слушаниях, и около 15 минут назад Васильева, не проронив ни слова, вышла из здания суда и, сев в дорогое немецкое авто, в сопровождении своего адвоката уехала в неизвестном направлении.

*

Сегодня Евгения Васильева не обращает внимания на журналистов, не делится творческими планами, возможно, потому, что ей еще предстоит выступить с последним словом.

Кроме того, стороны сегодня докладывают суду сжатый анализ всех доказательств и свидетельских показаний, которые звучали в процессе, и также должны высказать свои соображения о приговоре.

По мнению прокурора, вина Евгении Васильевой полностью доказана по всем эпизодам, также, как и у остальных фигурантов дела «Оборонсервиса». Их обвиняют в хищении трех миллиардов рублей, правда, ранее Минобороны отзывало иски на два миллиарда рублей. Однако, как заявили в Следственном комитете РФ, от этого тяжесть обвинений не изменилась.

Выслушав доводы сторон, судья сегодня должен будет удалиться в специальную комнату для вынесения приговора, предварительно назвав дату его оглашения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-04-2015, 14:36
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика