Водитель УФС протаранил остановку в Петербурге: есть жертвы

В Кировском районе Санкт-Петербурга микроавтобус управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору протаранил остановку с людьми. Причиной ДТП на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Солдата Корзуна стала скоропостижная смерть 59-летнего водителя автомобиля, у которого остановилось сердце.

- Микроавтобус вылетел на остановку, где находились люди, - рассказали в ГИБДД. - В результате один человек погиб на месте, 67-летняя женщина, стоявшая на остановке, умерла до приезда скорой помощи.

При выезде на тротуар микроавтобус УФС также задел и проезжавший мимо троллейбус. К счастью, общественный транспорт направлялся в парк и в салоне не было пассажиров. Всего на остановке находилось 10 человек.

По данным ГИБДД, микроавтобус «Фиат» принадлежит управлению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как рассказали в управлении, Сергей Ч. самовольно выехал на ведомственном автобусе, не сообщив руководству. Сейчас из-за аварии движение по проспекту Ветеранов перекрыто.

- В тяжелом состоянии госпитализированы мужчина и женщина в возрасте 60-65 лет, - сообщили в ГИБДД.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-04-2015, 15:57
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика