БМВ Аркадия Дворковича попал в аварию в Москве

Сегодня днем в самом центре Москвы автомобиль зампреда правительства России Аркадия Дворковича по дороге из автосервиса протаранила «Газель». Как выяснилось, представительский БМВ 7-й серии проезжал Таганскую площадь. В районе пересечения с улицей Марксистской наперерез немецкой иномарке вылетел грузовик.

Машина, ударив БМВ, буквально залетела правыми колесами на капот иномарки. К счастью, в результате аварии никто из людей не пострадал. Однако автомобилям потребуется ремонт - передняя чать правительственного БМВ превратилась в груду металла.

Как стало известно LifeNews, БМВ обслуживает зампреда правительства Аркадия Дворковича. Самого политика в момент столкновения в машине не было. Занятно, что водитель только сегодня забрал служебный автомобиль из сервиса после ремонта.

- Нельзя таких водителей пускать за руль. Он на красный вылетел. У него права с 2015 года, - рассказал LifeNews водитель правительственного БМВ на месте аварии.

Напомним, что осенью 2013 года водитель Аркадия Дворковича был признан виновным в аварии у Дома правительства Российской федерации. Тогда БМВ с мигалкой, на котором возят вице-премьера, проскочил на красный и врезался в «шкоду», которая выезжала из Большого Девятинского переулка на зеленый сигнал светофора. От удара «шкода» влетела в фонарный столб.

Однако водитель Дворковича описал все совсем по-другому. Он пытался доказать, что ехал на зеленый свет, с проблесковыми маячками, со звуковым сигналом, то есть по всем правилам использования служебного автомобиля. Инспекторы ГИБДД опросили свидетелей происшествия, которые заявили об обратном, после чего водителю Дворковича был выписан штраф.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-04-2015, 16:54
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика