При взрыве в Орле погибли владелец склада и его сын

При взрыве склада с пиротехникой в Орле погиб владелец и его сын: И. Шукаев и В. Шукаев. Также в результате ЧП пострадали восемь человек.

Напомним, взрыв на нелегальном складе пиротехнических изделий, произошедший 23 апреля в подвале дома в Орле, унес жизни как минимум двух человек. По данным полиции, количество пострадавших при пожаре и серии взрывов достигло восьми.

По данным LifeNews, к взрыву на складе привел пожар по адресу переулок Щаденко, 7. Пожарные, прибывшие на вызов, не знали о том, что в подвале дома нелегально складируются взрывчатые вещества. По словам очевидца, грохот от взрыва был слышен на весь город, а стекла в окнах вылетали в радиусе 3-4 километров от склада. Из-за взрыва огонь перекинулся на соседние здания, загорелись два частных дома и один многоквартирный двухэтажный.

Несколько пострадавших были доставлены в областную больницу, семь человек от госпитализации отказались. На место выезжали 6 карет скорой помощи и машина медицины катастроф. Из близлежащей школы № 25 и детсадов эвакуировали детей.

По данным источника в правоохранительных органах, на место ЧП прибыли следственно-оперативная группа и практически полный состав отделения полиции Заводского района. К ликвидации ЧП были направлены солдаты воинской части.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-04-2015, 16:55
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика