Электричка сошла с путей на Павелецком вокзале

Сотрудники правоохранительных органов и спасательные отряды работают на месте ЧП, произошедшего на Павелецком вокзале в центре Москвы. По предварительным данным, электричка, проехав место остановки, протаранила ограждение тупиковой ветки пути. От удара часть вагонов сошла с рельсов.

По данным одного из работников Павелецкого вокзала, ЧП произошло в 12:44, поезд готовился к посадке, и машинист с помощником привели в движение состав, чтобы выехать к 7-й платформе. Однако, набрав скорость, поезд столкнулся с тупиковой сцепкой.

По предварительным данным, у электрички не сработали тормоза. От удара шесть вагонов наехали друг на друга, по меньшей мере два из них завалились набок. В результате происшествия машинист и помощник машиниста не пострадали.

На место направлено два восстановительных поезда, начались мероприятия по устранению последствий инцидента. В настоящее время выясняются точные причины происшествия. По предварительным данным, никто из пассажиров не пострадал, так как поезд прибыл на станцию пустым.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-04-2015, 16:58
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика