При взрыве на складе пиротехники в Орле есть погибшие

В Орле произошел взрыв на складе пиротехники. Как сообщили в МЧС по Орловской области, к взрыву привел пожар по адресу переулок Щаденко, 7. По предварительной информации от источников LifeNews, в результате ЧП погибли два человека, еще несколько получили травмы.

- Из-за взрыва огонь перекинулся на соседние здания, горят два частных дома и один многоквартирный двухэтажный, точное количество пострадавших неизвестно, предварительные данные - два подростка и женщина, местные жители, они доставлены в областную больницу, 7 человек от госпитализации отказались. На место выехали 6 карет скорой помощи и машина медицины катастроф. Взрывы еще продолжаются, - сообщила Юлия Дашкевич, руководитель пресс-службы МЧС по ЦФО.

- Сейчас из близлежащей школы № 25 и детсадов эвакуируют детей, - сообщил источник в МЧС. - По предварительной информации, при взрыве погибли двое, еще двое получили травмы различной тяжести, на место происшествия направлена следственно-оперативная группа и практически полный состав отделения полиции Заводского района.

- К ликвидации ЧП были направлены солдаты воинской части, - сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам очевидца ЧП, грохот от взрыва был слышен на весь город. Мужчина видел в районе трех-четырех километров от склада разбитые стекла в окнах.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-04-2015, 17:59
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика