Глава Ставрополья встал на защиту Кадырова

Москва, 23 апреля. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров прояснил ситуацию с якобы разрешением чеченцам стрелять по силовикам из других регионов, заявив, что главу Чечни Рамзана Кадырова неверно поняли, сообщает «Интерфакс».

«Ни при каких обстоятельствах нельзя допускать обсуждение другого человека. Но если вы хотите знать мою собственную позицию по этому поводу, я уверен, что все это додумано. Мне кажется, это неверная интерпретация», - сказал он на пресс-конференции.

Ранее в СМИ появилась информация, что Рамзан Кадыров выступил с критикой ставропольских силовиков и сотрудников объединенной группировки, которые в воскресенье проводили спецоперацию по задержанию в Грозном вооруженного Джамбулата Дадаева. Его заподозрили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, мужчина был ликвидирован при попытке протаранить на легковушке служебную машину полицейских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кадыров заявил о готовности отдать за Путина жизнь

Чеченского лидера возмутило, что МВД республики не было поставлено в известность о проходящей операции. «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется - будь москвич или ставропольчанин - открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», - заявил Кадыров.

В Кремле заявили, что изучат заявление Кадырова об операции ставропольских силовиков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-04-2015, 18:03
0
182

0

Наверх Яндекс.Метрика