И.о. мэра Калуги назначен Константин Горобцов

Калуга, 23 апреля. И.о. мэра Калуги назначен Константин Горобцов, сообщают «Вести.Ru».

По данным портала, кандидатура Горобцова была утверждена Калужской гордумой на внеочередном собрании. Соответствующее решение было принято после того, как в Москве скончался и.о. мэра Калуги Константин Баранов.

*

Накануне Константин Баранов умер в машине во время отпуска в Москве. По предварительной информации, причиной смерти калужского градоначальника стал инфаркт. По факту смерти Баранова назначена следственная проверка. По данным представителя калужской городской управы, Баранов будет похоронен в Москве в субботу, сообщает РИА «Новости».

Горобцов будет исполнять обязанности калужского градоначальника до переизбрания городской думы в сентябре 2015 года.

«У нас ничего не изменилось в части проектов. Уже утверждены большие планы по благоустройству города, изменению его облика в лучшую сторону. Это и ремонтные работы улично-дорожной сети, обустройство парков, скверов, благоустройство дворовых территорий. Мы поставим 50 современных детских площадок и 100 тренажерных городков», — заявил Горобцов.

Ранее Константин Горобцов занимал пост первого заместителя Константина Баранова и возглавлял управление городского хозяйства.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-04-2015, 19:06
0
678

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика