Белорусские нацисты запустили "утку" о запрете гвардейских лент

Сегодня многие ресурсы всколыхнула новость о том, что в Беларуси, якобы, введен запрет на использование гвардейских лент. Но в результате сайт «Антимайдан Беларусь» сообщил: это обычная утка, распространенная нацистским ресурсом BY24.ORG, где, к слову, Россию обвиняют в военной агрессии, а бойцов ополчения Донбасса называют "террористами-сепаратистами".

При этом отмечается, что президент Беларуси Александр Лукашенко действительно лично одобрил проведение акции «Цветы великой Победы», предложенной одной крупной общественной организацией.

Что касается гвардейских лент - они все также свободно продаются в большинстве белорусских магазинов. Никаких официальных или неофициальных рекомендаций и запретов по этому поводу не было.

*

Источник: запрет на использование гвардейских лент. Но в результате сайт «Антимайдан Беларусь» сообщил: это обычная утка, распространенная нацистским ресурсом BY24.ORG, где, к слову, Россию обвиняют в военной агрессии, а бойцов ополчения Донбасса называют "террористами-сепаратистами".

Добавлено: 23-04-2015, 19:26
0
368

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика