Кадыров: Убитый Дадаев не имеет никакого отношения к Зауру Дадаеву

Глава Чеченской Республики рассказал, что ликвидированный сотрудниками Ставропольского МВД Джамбулат Дадаев, не связан с обвиняемым в убийстве Бориса Немцова Зауром Дадаевым. В эксклюзивном интервью LifeNews Рамзан Кадыров пояснил, что фамилия «Дадаев» очень распространена на территории Чечни и в данном случае мужчины не приходятся друг другу родственниками.

- Сейчас активно говорят, что он родственник того Заура Дадаева. Но, как я говорил, он даже не однофамилец, - говорит глава ЧР.- У нас очень много Дадаевых. Пофамильно если наказывать всех, то полреспублики у нас Дадаевых. Это не правильно, они не родственники. Этот Дадаев, которого убили в Грозном, бизнесмен, а тот был военнослужащий. Поэтому я призываю тех людей, которые сегодня не чувствуют горя тех родителей не говорить и не писать чушь. У них чести и совести нет - это однозначно.

Глава Чечни также отметил, что Дадаевых абсолютно ничего не связывает. Мужчины из разных сел и разных тейпов.

Напомним, 19 апреля в Ленинском районе Грозного полицейские из Ставрополья ликвидировали Джамбулата Дадаева, находящегося в федеральном розыске, при попытке задержания. По версии правоохранительных органов, он пытался протаранить полицейский автомобиль и был застрелен. Случившееся вызвало большой общественный резонанс. Глава Чечни назвал грубым нарушением тот факт, что полицейские не поставили в известность коллег из МВД по Чеченской Республике.

Заур Дадаев подозревается в причастности к убийству оппозиционного политика Бориса Немцова, ему были предъявлены официальные обвинения.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-04-2015, 19:57
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика