Предполагаемый убийца Немцова останется под арестом до 28 августа

Москва, 23 апреля. Предполагаемый убийца Бориса Немцова - Заур Дадаев останется под арестом до 28-го августа. Такое решение принял Басманный суд Москвы, передает ТАСС.

Защита Заура Дадаева уже сообщила, что обжалует это решение. Ранее обвиняемый заявил, что свои показания давал под давлением. Тем не менее, суд удовлетворил ходатайство следователя, просившего продлить еще на четыре месяца пребывание Дадаева под арестом. За это время в СК планируют завершить все следственные действия и предъявить фигурантам дела обвинение в окончательной редакции.

Сам обвиняемый также выступил на заседании суда. Он заявил, что на момент убийства Немцова у него есть алиби, а признательные показания по делу он дал под давлением и пытками. Эту информацию уже пообещали проверить в Следственном комитете.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27-го февраля. Под арестом по делу об убийстве политика находятся пять человек - Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор и Шагит Губашевы и Хамзат Бахаев.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-04-2015, 20:39
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика