Задержанный лжеследователь СКР оказался профессиональным киллером

Задержанный в Москве мужчина оказался профессиональным киллером, состоявшим в одной из бандгрупп. По словам следователей, гражданин Украины длительное время был в розыске, причем за это время он успел несколько раз сменить имя и фамилию. Если задержан он был будучи 32-летним Владимиром Ушаковым, то в розыск объявлялся еще когда был Владимиром Медведским.

При обысках у профессионального убийцы в квартире нашли 10 единиц огнестрельного оружия, несколько сотен патронов, а также автомат. Напомним, что в момент задержания у Ушакова-Медведского при себе был был пистолет «Глок».

При осмотре личных вещей задержанного были найдены сразу пять паспортов различных государств - России, Белоруссии и Украины. Во все документы были вклеены фотографии задержанного. По словам предполагаемого киллера, он использовал левые паспорта для открытия счетов и получения денег за заказы.

По решению Замоскворецкого суда Москвы Ушаков-Медведский был арестован на 2 месяца.

Ушаков-Медведский был задержан несколько дней назад в офисе одного из столичных банков, когда пытался перевести денежные средства с одного своего счета на другой.

Личность клиента и крупная сумма насторожили сотрудников службы безопасности банка. Пока операционистка отвлекала внимание мужчины, ее коллеги вызвали полицию. При осмотре вещей мужчины было найдено 4 паспорта Украины на разные фамилии, паспорт гражданина Белоруссии, паспорт гражданина России. Кроме того, Ушаков-Медведский имел при себе и удостоверение сотрудника Следственного комитета, 15 телефонов, пистолет «Глок», 48 боевых патронов к нему и 500 тысяч рублей наличными.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-04-2015, 21:56
0
330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика