Эмомали Рахмон оценил благоустройство сел в стране

Душанбе, 23 апреля. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел насыщенную рабочую поездку по Хатлонской области.

Глава государства дал старт строительству нескольких объектов и ознакомился с тем, как выполняется госпрограмма по благоустройству сёл, сообщает корреспондент «МИР 24» Вера Исмаилова.

В строительство многих объектов вкладывают деньги местные предприниматели. По словам президента, благодаря инициативам главы страны и помощи бизнеса, в районе запланировано строительство 18 важных производственных и социальных объектов.

«Выражаю благодарность всем предпринимателям и щедрым людям за вклад в дело благоустройства и процветания этого уголка нашей родины. Выражаю надежду на то, что данный добрый процесс будет продолжен и впредь», - заявил президент.

Но не только строителям запомнился приезд главы страны. Самые яркие воспоминания о визите главы государства остались у шести пар молодоженов. Они сыграли свадьбы в новой чайхане, которую открыл президент, и свидетельства о браке они получили из рук Эмомали Рахмона.

Эмомали Рахмон также посетил воинскую часть, где ознакомился с условиями быта и службы солдат и оценил уровень их боеготовности.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-04-2015, 01:11
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика