Чтобы украсть 180 млн, инкассаторы подменили деньги кирпичами

В аэропорту Домодедово задержали трех инкассаторов, пытавшихся похитить крупную сумму денег. Как стало известно LifeNews, контейнеры с наличностью злоумышленники пытались подменить контейнерами с кирпичами.

По предварительным данным, молодые люди служили инкасаторами в одной из компаний, организующих первозку ценностей. Некоторое время назад все они работали в грузовом терминале Домодедово, но были уволены по разным причинам.

Партия наличности поступила из Новосибирска. Инкассаторы оформили ее прием, но после погрузки в машину просто подменили ящики с банкнотами ящиками со стройматериалами. Однако они просчитались и не учли того, что от такой подмены вес груза изменится.

- Предполоджительно, этих людей специально наняли, чтобы провернуть аферу, так как они - бывшие сотрудники, очень хорошо знают, как устроен терминал. Они нашли помощение, где не велась запись видеонаблюдения, где проводится дополнительный досмотр, и там заменили содержимое ящиков. Сейчас все трое задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 24-04-2015, 04:59
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика