Число убитых боевиков в Дагестане возросло до трех

В ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана нейтрализованы три участника бандподполья, оказавших сопротивление силовикам.

Напомним, что дом в селении Новый Параул был блокирован сегодня рано утром. В рамках режима КТО силовики окружили дом и потребовали бандитов сдаться. Однако в ответ один из преступников попытался прорвать оцепление и выстрелить из гранотомета по силовикам, но был убит ответным огнем.

- Под развалинами дома был обнаружен бункер с вентиляционными выходами. При осмотре там найдены два трупа, два автомата и большое количество боеприпасов, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах республики. На месте спецоперации работают взрывотехники.

Как ранее сообщал LifeNews, еще один предполагаемый участник НВФ был ликвидирован в Карабудахкентском районе Дагестана в ночь на четверг 23 апреля. Вооруженный мужчина на 35-м километре автодороги Манас - Сергокала обстрелял полицейских из окна легкового автомобиля, после чего попытался скрыться с места происшествия, однако был убит ответным огнем.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 24-04-2015, 09:56
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика