В Биробиджане памятник Ленину лишили головы

В Биробиджане неизвестные лишили головы памятник Ленина, который расположен на территории завода «Дальсельмаш». Акт вандализма зафиксировали представители регионального отделения КПРФ, которые приехали сюда возложить цветы в день 145-й годовщины со дня рождения вождя.

Как рассказала член регионального отделения партии депутат Биробиджанской городской думы Алла Палькина, рано утром они сначала возложили цветы к памятнику вождю мирового пролетариата на площади Ленина, а после отправились на территорию завода, где увидели, что у монумента отсутствует голова, а рядом с ним раскиданы осколки.

- На проходной нам сказали, что памятник хотели перевезти, но оторвалась голова. Мы должны прекратить разрушение памятников в городе и области. Нужно найти виновных, тех, кто это сделал, и наказать их по полной программе, - рассказала Алла Палькина.

В ближайшее время коммунисты собираются обратиться в правоохранительные органы и найти виновных в разрушении памятника. Дальнейшая судьба самого изваяния пока не известна.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 24-04-2015, 09:58
0
129

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика