Грузчики в «Домодедово» украли $3,3 млн, подсунув вместо денег мусор

Москва, 24 апреля. Бывшие грузчики аэропорта «Домодедово» украли 3,3 млн долларов, заменив их строительным мусором. Об этом сообщает МВД России.

Груз прибыл в московский аэропорт из Новосибирска, в двух мешках находились 3,3 млн долларов (более 180 млн рублей). Денежные средства были отправлены из аэропорта «Толмачево», где, по данным полиции, не могли быть похищены. Методом исключения оперативники вычислили, что преступление было совершено в «Домодедово».

«Менее чем за сутки были установлены и задержаны три сотрудника специализированной транспортной организации по перевозке ценностей», - говорится в сообщении полиции.

Известно, что задержанные ранее работали в аэропорту «Домодедово» грузчиками и знакомы с технологией выгрузки груза и багажа. Они признались в содеянном, деньги у них изъяты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотрудники Пулково украли спиртное и косметику у пассажира

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ в отношении неустановленных лиц. Продолжается расследование.

Ранее в Москве грузчики-волонтеры во время расчистки последствий пожара в библиотеке ИНИОН украли старинные книги. Они были пойманы при попытке продать ценные экземпляры.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-04-2015, 10:03
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика