Владимир Рогов: Хунта в очередной раз готовит колоссальную провокацию

Владимир Рогов: «На самом деле сегодня не самая радужная новость, которую хочу обсудить, но я очень надеюсь, что у нас с вами получится операция «гласность», хотя бы по причине большого количества зрителей канала, подписчиков и того эффекта, который всегда дает выступление на Новостном Фронте.

В эту субботу-воскресенье хунта в очередной раз готовит колоссальную провокацию, причем она касается территории исторической Новороссии, моего родного Запорожья, Николаевской области и Одессы.

В субботу 25 апреля планируется уничтожение памятника Ленину в Запорожье, но, на самом деле, это только повод. Понятно, что свержение памятника Ленину - это всегда плохо, тем более мы видим, что эти политические укры хуже даже Талибана, потому что Талибан хотя бы боролся с торговлей наркотиками в Афганистане, помимо того, что рушил памятники. Эти же мерзавцы рушат все, еще и, как минимум, сами принимают наркотики, если решений и заявлений, которые делаются.

Сейчас у них в планах 25 апреля устроить беспорядки, свалить или не свалить памятник я не знаю, но с 25 на 26 совершить террористический акт на одной из атомных станций. Это Запорожская атомная станция, находящаяся в Энергодаре, и Южно-Украинская в Николаевской области».

NewsFront

*

Источник: NewsFront

Добавлено: 24-04-2015, 10:24
0
318

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика