Памятник Ленину в Биробиджане обезглавил местный коммунист

22 апреля, во время празднования дня рождения вождя пролетариата, коммунисты Еврейской автономной области обнаружили на территории завода «Дальсельмаш» обезглавленного символа праздника.

Возмущенные увиденным, на следующий день они написали заявление в полицию. Полицейские заявление приняли и в ходе расследования выяснили казус.

- В ходе проверки выяснилось, что в октябре прошлого года представитель партии КПРФ 1952 года рождения захотел перенести памятник в более публичное место и получил на это разрешение, так как бюст не входит в памятники культурного наследия. Памятник, сделанный из гипса, оказался непрочным и при попытке переноса начал рушиться, - рассказала LifeNews руководитель пресс-службы УМВД России по ЕАО Оксана Ткачева.

Сейчас горе-коммунист дает показания в отделе полиции. По его словам, никаких хулиганских действий или попытки вандализма он не преследовал.

- Сейчас мы обсуждаем, что делать с нашим руководителем, выходит, что он хотел сделать как лучше, но в итоге сломал голову вождя, - рассказали LifeNews в представительстве КПРФ по ЕАО.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 24-04-2015, 12:57
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика