Режим КТО в Дагестане и Северной Осетии: убиты трое боевиков

Махачкала, 24 апреля. На переговоры не пошли и были ликвидированы. В Дагестане силовики блокировали боевиков в жилом доме. Бой длился недолго, передает корреспондент «МИР 24» Чермен Улубиев.

Изначально правоохранители сообщали об одном ликвидированном боевике. Мужчина выбежал из окруженного силовиками дома и попытался выстрелить в них из гранатомета. Впоследствии стало известно о трех уничтоженных бандитах.

«При попытке задержания преступники открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов из гранатомета и автоматического оружия. В результате скоротечного боя преступники были нейтрализованы. Их личности устанавливаются. На месте происшествия обнаружены и изъяты два автомата, снайперская винтовка, большое количество боеприпасов», - заявил представитель Национального антитеррористического комитета Андрей Чацкий.

Режим контртеррористической операции был введен сегодня и в Северной Осетии. В оперативный штаб поступила информация о возможном нахождении бандгрупп и их пособников на территории приграничного с Ингушетией поселка Новый. С шести часов утра на территории селения проводится досмотр физических лиц и находящихся при них вещей, а также автомобилей. Ограничен доступ транспорта и граждан в зону контртеррористической операции. Режим КТО действует пока и в Дагестане, и в Северной Осетии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-04-2015, 14:40
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика