На сутки из-за ремонта путей будут закрыты станции «Боровицкая» и «Полянка»

Москва, 24 апреля. В субботу, 25 апреля, станции «Боровицкая» и «Полянка» Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена не будут работать. Об этом сообщает сегодня пресс-служба столичной подземки.

Ограничения в работе метрополитена вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути, который необходимо проводить согласно правилам эксплуатации.

Согласно сообщению, в субботу, 25 апреля, поезда Серпуховско-Тимирязевской линии будут работать только на участках от станции «Бульвар Дмитрия Донского» до станции «Серпуховская» и от станции «Алтуфьево» до станции «Чеховская». В свою очередь, станции «Чеховская» и «Серпуховская» будут работать как конечные пункты с пересадками на другие линии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В метро Москвы появятся станции «Ржевская» и «Шереметьевская»

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций, и наземным городским транспортом.

Для этого ГУП «Мосгортранс» увеличит количество троллейбусов, работающих на маршруте №1, проходящем около станции метро «Полянка», отмечает пресс-служба.

Работа закрытых станций возобновится в воскресенье, 26 апреля 2015 года, в 5 часов 30 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Один из поездов московского метро разукрасят в честь юбилея «подземки»

Всего до конца 2015 года Московский метрополитен планирует провести на некоторых участках различных линий более 20 подобных технологических «окон» для ремонта путей обновления инфраструктуры столичной подземки.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-04-2015, 15:40
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика