Фигуранты дела «Оборонсервиса» просят оправдательных приговоров

Москва, 24 апреля. Евгения Васильева не имеет отношения к экономическим преступлениям - так считает защита бывшей чиновницы Минобороны РФ и других обвиняемых по делу «Оборонсервиса». Интересы своих подопечных адвокаты весь день отстаивали в Пресненском суде Москвы, передает корреспондент «МИР 24» Анна Парпура.

Уже сейчас можно сказать, что сурового наказания Васильевой удалось избежать. Накануне прокурор просил для нее крайне гуманный - условный срок. Однако защитники настаивают на оправдательном приговоре для подзащитной.

Восьмичасового рабочего дня не хватило на то, чтобы выслушать всех адвокатов и главную обвиняемую. Зал суда Васильева покидала в отличном настроении - улыбалась и шутила с адвокатами. Защитники, судя по всему, тоже были обрадованы и взволнованы. Один из адвокатов даже забыл портфель в зале суда и ему пришлось за ним возвращаться.

Возможно, такое хорошее настроение связано с мягкими требованиями прокурора. Накануне гособвинитель попросил для Васильевой всего 8 лет условного срока и 1 млн рублей штрафа. И это за хищение 3 млрд рублей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-04-2015, 20:35
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика