«Кибер-Беркут» опубликовал видео казни ополченца бойцами «Азова»

Группа хакеров «Кибер-Беркут» распространила в Интернете кадры издевательств украинских силовиков над попавшим в плен представителем ополченцев Новороссии. На кадрах ночной съемки несколько вооруженных мужчин в балаклавах и камуфляже представляются бойцами батальона нацгвардии «Азов». «Кибер-Беркут» ссылается на то, что получил это видео по электронной почте от украинских силовиков. LifeNews проверяет подлинность видео.

По версии «Кибер-Беркута», истязания неизвестного мужчины четырьмя людьми с символикой украинского националистического подразделения были сняты в районе поселка Широкино. Через него сейчас проходит линия разграничения, предусмотренная минскими соглашениями.

Сама по себе запись не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет и людям с неустойчивой психикой. По замыслу разославших видео, это акция запугивания всех, кто помогает ополчению. Их на сленге нацгвардии зовут «предателями Украины».

- Мы воины батальона «Азов». Мы боремся с москальскою нечистью. И так будет с каждым, кто будет уличен в пособничестве сепаратизму, - говорится в коротком обращении, которым неизвестные начинают ролик.

Далее камера запечатлела, как четверо фигур в камуфляже орудуют над лежащим на земле мужчиной с кляпом во рту. Он пытается сопротивляться и стонет, но они плотно строительным скотчем приматывают его к некой конструкции. Потом крики усиливаются, слышны стучащие звуки. Камера наводит объектив на руку лежащего мужчины: видно, что из нее торчит гвоздь. Затем идут кадры установки конструкции, на которой был закреплен лежащий. Это крест, на нем видна фигура висящего, распятого человека.

Напомним, LifeNews проверяет достоверность этой записи, комментарии к которой, как говорится в сообщении «Кибер-Беркута», излишни.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 24-04-2015, 21:56
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика