Пятерым фигурантам дела об убийстве Бориса Немцова продлен арест

Москва, 24 апреля. Басманный суд Москвы продлил арест пятому фигуранту дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Тамерлану Эскерханову, передает «Интерфакс».

Ранее срок заключения под стражей был продлен Зауру Дадаеву, братьям Анзору и Шадиду Губашевым и Хамзату Бахаеву. Все пятеро проведут в СИЗО до 28 августа. До конца августа продлено расследование убийства известного политика.

*

В пятницу сообщалось, в деле о громком убийстве появился новый фигурант - экс-офицер батальона «Север» МВД Чечни Руслан Геремеев. В настоящее время он проверяется на причастность к совершению преступления.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Непосредственным исполнителем убийства оппозиционера следствие считает бывшего замкомандира чеченского батальона «Север» Дадаев. Сначала он дал признательные показания, затем отказался от них и настаивает на том, что был похищен 5 марта и только 7 марта оказался в СКР, а его показания были получены под давлением.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-04-2015, 23:09
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика