На Ставрополье 14 школьников получили пищевое отравление

Москва, 25 апреля. На Ставрополье 14 школьников госпитализировано с пищевым отравлением. Для координации действий на место происшествия выехала замминистра здравоохранения Ставрополья Наталья Козлова, сообщает «Интерфакс».

Как рассказала Козлова, дети «находятся под наблюдением врачей, в полном объеме им оказана медпомощь. Каждому из них будет проведено комплексное обследование».

Всех заболевших положили в инфекционное отделение центральной районной больницы села Александровского. Как отмечает Наталья Козлова, в течение дня дети поступали в больницу с разными диагнозами.

*

По данным руководитель пресс-службы краевого ГУ МЧС Олега Дегтярева, в пятницу в 21:48 мск поступило сообщение о том, что в инфекционное отделение центральной районной больницы Александровского поступили дети с признаками пищевого отравления.

Информация о происшествии уточняется.

Напомним, 21 апреля массовое пищевое отравление детей произошло во Владивостоке. Там после посещения детского сада в инфекционное отделение попали девять воспитанников, в том числе в возрасте до шести лет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-04-2015, 01:33
0
154

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика