МЧС ЛНР: Украинские силовики обстреляли тепловозы, два человека ранены

Киевские силовики обстреляли два тепловоза на перегоне Сентяновка — Шепилово. Об этом сообщили в МЧС ЛНР. Согласно полученной информации, двое машинистов получили ранения, повреждены локомотив и железнодорожное полотно.

«Сегодня в 7:20 на Попаснянском направлении из гранатомётов обстреляли два тепловоза», - цитирует РИА Новости представителя ведомства.

В пресс-службе МВД Украины также заявили, что движение поездов на указанном участке остановлено после взрыва, информацию о котором министерство зарегистрировало в едином реестре досудебных расследований по статье «Диверсия». По данным правоохранительных органов, взрыв произошёл на перегоне станций «Шепилово - Сентяновка» во время движения двух маневровых тепловозов, один из которых сошёл с железнодорожных рельсов.

«25 апреля в 9:00 в дежурную часть линейного отдела на станции Попасная поступило сообщение от работников железной дороги о том, что в 7:20 на неподконтрольной Украине территории под манёвровым тепловозом раздался взрыв. Травмы получили два железнодорожника», - говорится в сообщении.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 25-04-2015, 12:06
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика