«Ночные волки»: Хотим показать Европе, что байкеры - открытые люди

15 членов мотоклуба «Ночные волки» отправились на Берлин. Свой мотопробег байкеры приурочили к семидесятилетию со Дня Победы советского народа над фашистской Германией.

Во время своего путешествия байкеры собираются посетить места боевой славы и пообщаться с ветеранами Великой Отечественной войны. Как рассказал LifeNews член мотоклуба «Ночные волки» Юрий Разудалов, они хотят показать европейцам, что приехали дружить, а не воевать.

- Мы посетим места славы, посетим мемориалы, пообщаемся с ветеранами, покажем людям, что мы не дикари какие-то, а их соседи, покажем, что хотим дружить, а не воевать. Мы открытые люди, - рассказывает байкер. - Нас едет всего 15 человек - а пол-Европы нас боятся. Это же нонсенс.

Как передает с места событий корреспондент LifeNews, дата старта - 25 апреля - выбрана не случайно. Именно в этот день в 1945 году Красная армия окружила нацистскую Германию, и именно тогда решился вопрос о Великой Победе. Во время своего путешествия члены мотоклуба «Ночные волки» планируют посетить Белоруссию, Чехию, Словакию и Австрию и Польшу, а конечным пунктом их следования станет столица Германии - Берлин. Кстати, накануне польский МИД выразил недовольство тем, что байкеры планируют посетить их страну, представители ведомства уже заявили, что не пустят путешественников.

Несмотря на все политические заявления, члены мотоклуба не собираются сворачивать со своего пути и попытаются доказать, что их миссия несет самые добрые цели.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-04-2015, 13:57
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика