Акция «Служба по контракту - твой выбор» прошла в Петербурге

Санкт-Петербург, 25 апреля. В Петербурге желающие пройти службу по контракту пришли в выставочный комплекс «Ленэкспо». На один день он стал и военным полигоном, и концертной площадкой, и пунктом по приему на военную службу «по договору». Акцию «Служба по контракту - твой выбор» посетили 5,5 тысяч человек, передает корреспондент «МИР 24» Лена Петревска.

«У нас есть все в армии. Нам нужны только лишь высокообразованные люди», - отметил Главнокомандующий Военно-воздушными силами генерал-полковник Виктор Бондарев.

Военная техника перед выставочным комплексом как дополнение слов генерала. Впечатляет своей мощью и надежностью. Алексей уже видит себя водителем «Тигра». Служить родине он мечтал еще мальчишкой. Засматривался фильмами про офицеров.

«Во-первых, форма, во-вторых, порядок, дисциплина и равноправие среди военнослужащих. Но при этом равноправии товарищество - самое главное», - сказал контрактник Алексей.

После армии решил стать профессиональным военным. Для этого Алексею надо сдать нормативы. Если тест успешен, документы на контрактную службу оформляют здесь же.

Девушки, которые пришли сегодня на призывной пункт - не только будущие жены офицеров. Диана намерена продолжить династию. Выбирает военное училище.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-04-2015, 20:06
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика