LifeNews выяснил личность девушки, сопровождавшей Володина в поезде

Фото первого замруководителя АП Вячеслава Володина, ведущего беседу с неизвестной девушкой, вечером в субботу обсуждали в соцсетях. На снимке не видно лица незнакомки, однако LifeNews удалось выяснить, с кем Вячеслав Володин провел время в «Сапсане».

Первоначально фотография появилась в «твиттере» @Vladochka_Nev. Блогер Владлена Невьянцева снабдила фото ироничным комментарием, после чего на публикацию обратили внимание многие другие - число подписчиков Владлены Невьянцевой в «Твиттере» превышает три тысячи человек.

- Воувоувоу!! Замглавы Администрации Кремля Володин с какой-то блондой едет в Питер))) - написала Vladochka_Nev.

LifeNews выяснил личность «блонды», сопровождавшей первогозамруководителя президентской администрации. Вячеслав Володин, по данным корреспондентов нашего телеканала, коротал время в поездке в Санкт-Петербург с Ольгой Тимофеевой, которая также является сопредседателем Общероссийского народного фронта.

Ольга Тимофеева - журналист и академик Российской Академии телевидения, лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ - регион» в номинации «Лучший интервьюер». В 2011 году она, будучи депутатом городской думы Ставрополя, была избрана в Государственную думу и вошла в профильный комитет по информационной политике. Одновременно Ольга Тимофеева присоединилась к Общероссийскому народному фронту.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-04-2015, 09:55
0
139

0

Наверх Яндекс.Метрика