Знаменитая в интернете бабушка Лида встретилась со своим кумиром Шарлем Азнавуром

Джастин Бибер, певица Zaz и исполнитель PSY — это лишь немногие звезды, которые стали знамениты благодаря интернету. Теперь к ним присоединилась и 73-летняя Лидия Родина — пенсионерка из Москвы. Она обрела популярность в сети благодаря ролику, в котором исполняла песни Шарля Азнавура. Шансонье был настолько тронут, что пригласил «бабу Лиду» на свой концерт в Москве, проходивший 22 апреля. После шоу 73-летняя поклонница прошла за кулисы, где не только пообщалась с певцом, но и спела с ним несколько композиций. Телеканал RT побеседовал со знаменитой пенсионеркой.

видео: © RT / фото: © RT

Она называет себя просто - «баба Лида». Впервые эту женщину заметил журналист на станции московского метро, когда она рассматривала обложку журнала с фотографией французского певца Шарля Азнавура.

Баба Лида сказала, что хочет увидеть живое выступление артиста, а затем спела сама. Видео с её пением автор загрузил в Интернет, и всемирная паутина сделала своё дело.

Запись набрала полмиллиона просмотров, а пользователи помогли журналисту вновь разыскать бабу Лиду, чтобы поделиться с ней замечательной новостью: она получила приглашение на концерт Шарля Азнавура и даже сможет встретиться с кумиром за кулисами.

После концерта женщина обменялась со своим кумиром цветами и немного пообщалась с всемирно известным шансонье.

Кроме того, Баба Лида спела для любимого артиста, хотя и не знает французского.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 26-04-2015, 10:06
0
384

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика