ВСУ обстреляли Донецк зажигательными минами

Украинские силовики открыли огонь по жилым кварталам Донецка, используя зажигательные снаряды. Кроме того, ВСУ нанесли удар по селу Саханка в Новоазовском районе, в результате чего в населенном пункте пострадала школа. Об этом сообщил замкомандующего корпусом Минобороны Эдуард Басурин.

- Сегодня ночью украинские силовики обстреляли поселок Октябрьский в Донецке зажигательными снарядами. В результате обстрелов есть разрушения, - заявил представитель Минобороны.

По словам Эдуарда Басурина, нацгвардейцы обстреливали населенный пункт Саханка в течение часа. При этом удары наносились из гаубиц 120-го калибра и 150-го.

- Один из снарядов попал в школу, которая получила частичные разрушения. Также снаряды попадали в жилые дома, взрывной волной выбивало стекла, - добавил замкомандующего корпусом Минобороны. Данные о пострадавших в результате обстрела пока не известны.

Накануне ВСУ из тяжелой артиллерии обстреляли поселок Новомарьинка в Донбассе. Известно, что украинская армия вела огонь из артиллерийских систем калибром 152 мм и минометов калибром 120 мм.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-04-2015, 13:57
0
128

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика