Погуляли с огоньком: свадьба в Москве закончилась пожаром

Москва, 26 апреля. Погуляли с огоньком. Свадьба в Москве закончилась пламенным финалом. Причем в буквальном смысле этого слова. Загорелся ресторан, в котором отмечали начало семейной жизни. Пожар тушили около пяти часов.

Сообщение о пожаре в центре столицы появилось около девяти вечера. Горел ресторан, в котором в тот момент гуляли свадьбу. Из заведения пришлось эвакуировать порядка 150 человек, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

По предварительным данным, загорелась печь на втором этаже заведения. Уже через несколько минут клубы черного дыма были видны за несколько кварталов от здания. К месту ЧП прибыли 28 пожарных подразделений. Однако огонь не сдавался. Спустя три часа площадь возгорания увеличилась вдвое - до 200 квадратных метров.

*

«Здание двухэтажное с мансардным этажом. Находится в комплексе зданий. Сложность в том, что подъемники работают только с одной стороны здания», - сказал начальник пожарной охраны столичного главка МЧС Иван Подоприхин.

В помощь пожарным к месту происшествия были отправлены два корабля «Надежда» и «Полковник Чернышев». Они безперебойно подавали воду из Москвы-реки к месту возгорания. Пожар удалось потушить ближе к двум часам ночи. Мансардный этаж заведения выгорел до тла. При пожаре никто не пострадал.

*

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-04-2015, 14:08
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика