«Ночные волки» – в Польше: граница пересечена без проблем

Москва, 26 апреля. Байкеры из клуба «Ночные волки», участвующие в мотопробоге по странам Европы по случаю 70-летия Победы над фашизмом въехали в Польшу. Проблем при пересечении границы у участников акции не возникло, передает Lenta.ru со ссылкой на «Русский Диалог».

Представитель пограничной службы Мирослава Александрович заявила, что каждый байкер был проверен по отдельности – все они сказали, что едут на церемонию в честь советских воинов, которая должна была пройти на кладбище в Бранево.

* В Таджикистане стартовал автомотопробег в честь Победы в ВОВ

На территории Польшу колонну, в которую вошли 200 байкеров, сопровождали полицейские. Никаких происшествий не произошло.

В акции на кладбище в Бранево приняли участие более 500 человек, в том числе посол в Польше Сергей Андреев и генеральный консул в Гданьске Александр Карачевцев.

* В Москве неизвестные на броневике обстреляли «Ночных волков»

Напомним, «Ночные волки» планируют посетить мемориалы павшим во время Великой Отечественной войны в городах Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау, Карлсхорст и Берлин.

Однако незадолго до старта акции власти Польши и Чехии объявили, что на территорию государств байкеров не пустят. Германия же и вовсе лишила въездной визы лидеров клуба, а также запретила проезд колонны по Берлину.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-04-2015, 15:03
0
461

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика