Шойгу иногда поет вместе с Путиным песни

Москва, 26 апреля. Министр обороны России Сергей Шойгу иногда поет с президентом Владимиром Путиным песни. Об этом он рассказал в фильме «Президент», вышедшем на телеканале «Россия-1».

Шойгу сказал авторам фильма, что личное общение на то и личное, чтобы о нем особо не распространяться, но при этом все-таки признался, что поет с главой государства «песни страны, которой больше нет».

«Когда-то давно был записан такой диск, по-моему в 1999-м году что ли, диск называется «Песни страны, которой больше нет». Очень хорошие песни и очень хорошие исполнители. Там и слова, там и музыка, там, вот, ну иногда поем», - сказал он.

В ленте сам Путин рассказал, что в 1999 году государство находилось на грани развала. Причиной тому стал разгул терроризма на Северном Кавказе. Глава государства отметил, что с боевиками договориться было невозможно, поэтому единственное, что оставалось - «подавить этот терроризм». Также российский лидер рассказал, что после того, как он возглавил в 1999 году правительство, на него оказывалось серьезное давление со стороны олигархов. В частности, когда первый президент России Борис Ельцин заявил, что глава кабмина станет его преемником, в его в кабинет пришли некие лица и сказали, «что президентом здесь вы не будете никогда».

Фильм «Президент» приурочен к 15-летию со дня первого вступления Владимира Путина на пост главы государства.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-04-2015, 16:04
0
419

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика