Медовый месяц как идея для бизнеса

До женитьбы Максим жил на Алтае, который помимо всего прочего славится пасеками, поэтому мед любил всегда всегда. Недавно супруги открыли небольшой магазинчик, где можно найти мед на любой вкус.

Баночки с лакомством в медовой лавке всегда украшают. Крышку оборачивают тканью, на каждой крепят бирку, сделанную по индивидуальному дизайну – специально для каждого клиента. Недавно чета Пешковых выполнила свой пока самый большой заказ: грузинские молодожены купили для гостей сразу 700 таких сладких комплиментов. Те, кто хоть раз побывал в магазинчике семейной пары, обязательно возвращаются. Свой успех супруги Пешковы объясняют любовью к делу.

«У нас человек может заказать себе подписку на мед, например, на полгода. Тогда каждый месяц к нему будет приезжать ящик, в котором будет красивое варенье, мед, чай, что-то еще. Можно сделать такой подарок своему шефу, коллеге или кому-то еще», - отметила Наталья Пешкова.

За полтора года существования проекта предприниматели вложили в него три миллиона рублей. Это и собственные сбережения, и деньги инвесторов. И хотя магазин приносит доход, все вырученные средства пока вкладываются в развитие. Первую серьезную прибыль создатели проекта надеются получить уже этой осенью. И судя по растущему спросу у супругов Пешковых есть все шансы стать медовыми магнатами.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-04-2015, 21:33
0
146

0

Наверх Яндекс.Метрика