Один из участников массовой драки фанатов находится в реанимации

Один из участников массовой потасовки футбольных болельщиков, которая произошла вечером в воскресенье в Москве, доставлен в отделение экстренной реанимации института имени Склифосовского.

Как стало известно LifeNews, у пострадавшего врачи диагностировали перелом основания черепа и множественные гематомы головы. Кроме того, мужчина, по словам врачей, находится в состоянии алкогольного опьянения. Никаких прогнозов относительно его будущего медики пока не дают.

Как рассказал один из очевидцев драки, участие в ней приняли около 50 человек. За несколько минут до этого у бара «Фишка» на Лесной улице собралась толпа. Фанаты шумели, но что именно они кричали, понять было сложно. После того как появилась вторая группировка футбольных хулиганов, началась потасовка.

- Среди них были бритоголовые. Некоторые из них скрывали лица под масками. Все произошло очень быстро и закончилось в течение всего нескольких минут. Один из фанатов постарадал особенно сильно - на нем прыгало несколько человек, - рассказал он корреспонденту LifeNews.

Полиция приступила к розыску участников побоища, поскольку задержать на месте никого не удалось. На место инцидента прибыли порядка ста сотрудников столичного ОМОНа, но к тому моменту хулиганы уже скрылись в окрестных дворах.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-04-2015, 23:56
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика