«Ночных волков» встретили хлебом-солью в Беларуси

Минск, 26 апреля. Дню Победы посвятили мотопробег байкеры из московского клуба «Ночные волки». В воскресенье они прибыли на Курган Славы под Минском, передает «МИР 24».

Байкеры проедут более шести тысяч километров. В планах посетить деревню Катынь, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Прагу, Мюнхен и другие европейские города. Завершится акция 9 мая в Берлине.

«Встретили отлично. Дорога прекрасная. Удивила нас, ничего не скажешь. Въехали в Беларусь - вся трасса перекрыта людьми. Думали, что какие-то недоброжелатели. А это люди нас встречают. Предложили хлеб-соль. Очень доброжелательные. Мы, честно говоря, искренне удивились такой ситуации», - рассказал руководитель колонны мотоциклистов Андрей Бобровский.

Акция российских байкеров вызвала неоднозначную реакцию в Европе. МИД Польши и Чехии не разрешили участникам мотопробега въезжать на территорию своих стран. Германия лишила въездной визы лидеров клуба «Ночные волки» и запретила колонне проехать по Берлину.

Впрочем, опасения о срыве патриотической акции не оправдались. Все пока идет по плану. «Ночные волки» беспрепятственно пересекли границу с Польшей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-04-2015, 00:04
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика