«Мерседес» сбил девочку на Кубани на пешеходном переходе

Страшное ДТП произошло на 66-м километре автодороги Журавская - Тихорецк. Пьяный 38-летний водитель, находясь за рулем «мерседеса», сбил девятилетнюю девочку, переходившую дорогу по зебре. Происходящее запечатлела камера видеонаблюдения одного из магазинов, расположенных неподалеку.

На кадрах видно, что владелец «мерседеса» не замечает переходившую дорогу девочку и наезжает на нее. Удар был настолько сильным, что малышка отлетела на несколько метров от места аварии. На помощь пострадавшей бросаются прохожие, а затем и пьяный водитель.

- В результате ДТП Екатерина П. получила закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму живота, ушибы, ссадины лица и конечностей, - рассказали LifeNews в ЦРБ по городу Тихорецку. - Сейчас девочка находится в реанимационном отделении.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель «мерседеса», который не предоставил преимущество пешеходу, переходившему проезжую часть по зебре. Как удалось выяснить LifeNews, общий стаж вождения у владельца иномарки составляет 16 лет.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-04-2015, 12:58
0
372

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика