Установлена личность мужчины, избившего актера Гаркалина

Зачинщиком драки, в которой актер Валерий Гаркалин получил травмы, стал сам артист. По словам источника LifeNews в правоохранительных органах, драку Гаркалин устроил со своим соседом по подъезду, сотрудником одной из государственных организаций Кириллом Б.

Кирилл рассказал LifeNews, что днем в понедельник, ничего не подозревая, выходил из дома, когда услышал поток матерных ругательств от Гаркалина. Однако он даже не узнал в изрядно выпившем соседе известного артиста и сделал замечание по поводу нецензурной брани. В ответ удивившийся Гаркалин пять раз пнул Кирилла, целясь в пах. Оттолкнув актера, сосед поднялся к себе в квартиру, где решил переодеться. Однако на выходе из подъезда он вновь столкнулся с Гаркалиным. Потасовка между мужчинами возобновилась.

Напомним, что ЧП с актером Валерием Гаркалиным произошло утром 27 апреля в самом центре Москвы. Изначально были сообщения о том, что неизвестные подкараулили артиста во дворе жилого дома, несколько раз ударили его по лицу, забрали мобильный телефон и скрылись. Однако благодаря видео «нападения», которое оказалось в распоряжении LifeNews, стало известно о том, что актер мог сам спровоцировать драку с соседом.

Отметим, что Валерий Гаркалин - звезда российского и советского кинематографа. Слава к нему пришла в 90-е годы после ряда особенно успешных работ, среди которых можно выделить комедийный фильм «Ширли-мырли». В общей сложности Валерий Гаркалин снимался почти в 100 российских фильмах и сериалах.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-04-2015, 16:56
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика