Школьницу из Нальчика продали проституткой в сауну

Нальчик, 27 апреля. В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту «продажи» 17-летней школьницы хозяйкам сауны в городе Баксане. Следователи квалифицировали произошедшее как торговлю людьми и мошенничество (п.б ч.2 ст.127.1 и ч.2 ст.159 УК РФ), сообщается на сайте СКР.

Об этом преступлении стало известно во время расследования группового изнасилования в отношении этой же девушки. Следователи выяснили, что трое неизвестных молодых мужчин похитили школьницу и вывезли ее в лесополосу в черте города. Там они надругались над ней, а один из них похитил у нее золотые украшения.

Позже, пообещав вернуть школьнице похищенное, злоумышленники выманили ее из дома и потребовали сесть в автомашину. После этого они отвезли ее в местную сауну, где предложили двум женщинам купить девушку, заявив, что та занимается проституцией.

Получив на руки 11 тысяч рублей, молодые люди бросили девушку в сауне и уехали. Через несколько часов они вернулись на другой автомашине, представившись сотрудниками правоохранительных органов. От хозяек сауны они потребовали 6 тысяч рублей за свое молчание о покупке несовершеннолетней. Получив деньги и забрав девушку, злоумышленники забрали девушку и высадили ее около дома.

Расследование уголовного дела продолжается. В него включены эпизоды с изнасилованием и кражей (п.а ч.3 ст.132 и п.г ч.2 ст.161 УК РФ).

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-04-2015, 18:39
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика