LifeNews нашел москвича, подравшегося с актером Гаркалиным

Оппонент заслуженного артиста России Валерия Гаркалина по дворовой драке рассказал LifeNews о причинах возникшего конфликта. Сосед Гаркалина по подъезду Кирилл Бухарин сообщил, что актер первым толкнул его, извиняться не стал, напротив, ответить за свой поступок Гаркалин предпочел грубой силой и матерной бранью.

- Утро понедельника началось для меня с неприятного инцидента, - рассказал LifeNews мужчина. - Я спешил на встречу, выходил из подъезда и столкнулся с неизвестным для меня человеком, как потом выяснилось, это был актер Гаркалин. Мне показалось, что человек был выпивши, собственно, он налетел на меня прямо перед дверью. Я сделал замечание, чтобы он смотрел под ноги. После чего, к моему недоумению, он нанес несколько ударов мне рукой и ногой.

Кирилл Бухарин не признал в Гаркалине своего соседа по подъезду. Из-за высокой занятости, а оппонент артиста работает руководителем PR-отдела «Росгосцирка», он не успел познакомиться с жильцами дома: уходит на работу рано, а возвращается поздно.

- Я очень спешил на встречу, поэтому сначала отмахивался сумкой, - рассказывает Кирилл Б. - Но потом я пытался протянуть этому мужчине руку, чтобы как-то быстрее закончить этот глупый инцидент.

Руки примирения Валерий Гаркалин не принял. Это видно даже на кадрах видеонаблюдения. Артист, по словам Бухарина, находился в состоянии повышенной агрессивности. Именно поэтому, а еще по заплетающейся речи и нетвердой походке сосед принял звезду «Ширли-мырли» за пьяного. В драке сотрудник «Росгосцирка» не получил серьезных травм - заслуженный артист России только слегка разорвал ему рубашку, - поэтому обращаться в полицию Бухарин не намерен, однако готов дать показания в качестве свидетеля.

Добавим, информацию о том, что зачинщиком драки выступил сам Валерий Гаркалин, подтверждают и источники в правоохранительных органах.

Напомним, что ЧП с актером Валерием Гаркалиным произошло утром 27 апреля в самом центре Москвы. Изначально были сообщения о том, что неизвестные подкараулили артиста во дворе жилого дома, несколько раз ударили его по лицу, забрали мобильный телефон и скрылись. Однако благодаря видео «нападения», которое оказалось в распоряжении LifeNews, стало известно о том, что актер мог сам спровоцировать драку с соседом.

Отметим, что Валерий Гаркалин - звезда российского и советского кинематографа. Слава к нему пришла в 90-е годы после ряда особенно успешных работ, среди которых можно выделить комедийный фильм «Ширли-мырли». В общей сложности Валерий Гаркалин снялся почти в 100 российских фильмах и сериалах.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-04-2015, 18:54
0
151

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика