Подмосковные власти спешно сняли баннер с поздравлением Люфтваффе

Техническая ошибка привела к скандалу в подмосковном городе Ивантеевка . Дизайнеры, разрабатывающие проект к 70-летию Победы, разместили баннер с патриотической подписью «Они сражались за Родину» и фотографией экипажа солдат немецкой фашистской армии, членов экипажа бомбардировщика «Юнкерс».

По словам представителей рекламного агентства, инцидент произошел по вине одного молодого человека, случайно перепутавшего фотографии, взятые из открытого доступа.

- Баннер провисел часов 12 , не больше ,- сообщили в рекламном агентстве.- Мы подготовили крупный проект, что бы поздравить ветеранов и просветить молодежь, но в итоге была допущена ошибка.

Увидев плакат, возмущенные жители сразу же обратились в подмосковное отделение Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ незамедлительно обратились к властям города с просьбой разъяснить свою позицию по данному инциденту и убрать рекламный баннер, порочащий честь ветеранов.

- Очень больно и обидно, когда такие события происходят в сердце нашей Родины, в Московской области. Такими эпизодами перечеркиваются все старания народа перед 70-летним юбилеем Победы в Великой Отечественной войне, - сказал герой Российской Федерации Андрей Красов.

Также активисты ОНФ выступили за привлечение к ответственности руководителей рекламного агентства, которые своим пренебрежительным отношением осквернили День Победы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-04-2015, 19:56
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика