Футболист Андрей Ещенко перед ДТП разогнал спорткар до 170 км/ч

Игрок краснодарской «Кубани» и сборной России по футболу Андрей Ещенко, несколько дней назад попавший в страшную аварию в центре Краснодара, по всей видимости значительно превысил скорость. Об этом можно судить по записям с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент ДТП.

На кадрах видно, как принадлежащий футболисту спорткар Nissan GT-R двигался по левой полосе значительно быстрее скорости потока. Однако затем автомобиль по непонятным пока причинам повело вправо, он вылетел на газон и врезался в бетонную световую опору, буквально срезав ее.

Скорость оказалась столь высока, что иномарка по инерции продолжила движение, протаранила еще один столб и лишь после этого остановилась. В результате аварии спорткар в прямом смысле слова превратился в груду железа, но сам футболист почти не пострадал.

- О том, что Ещенко ехал быстрее дозволенного, свидетельствует и стрелка спидометра автомобиля - в момент ДТП ее заклинило на отметке 170 километров в час, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Очевидцы ДТП утверждают, что футболист находился за рулем в нетрезвом состоянии, но от медицинского освидетельствования и какой-либо помощи он отказался. Место аварии футболист «Кубани» покинул самостоятельно. Позже он все же прошел медицинское обследование, однако врачи не выявили у него каких-либо серьезных повреждений.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-04-2015, 08:54
0
438

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика