В компьютерной игре Обама и Путин объединились для борьбы с Лениным

Инди-разработчик компьютерных игр из США Ханс де Шуттер представил новую флеш-игру - Wrath of Obama («Гнев Обамы»). Ее главными героями стали глава Белого дома Барак Обама и президент России Владимир Путин, которым пришлось объединить свои усилия для борьбы с общим врагом.

По сюжету игры изначально США конфликтуют с Россией из-за Украины. Когда же оба президента решают встретиться, чтобы лично разобраться друг с другом, неожиданно просыпается зло - Владимир Ленин. Вождь мирового пролетариата поднимает орды зомби и посылает их на Москву, а Путин верхом на медведе и Обама, оседлавший коня, пытаются ему помешать.

Увы, функционал игры не предполагает возможность выбора для пользователя, за кого из президентов играть - управлять можно только американским лидером, а за действия Владимира Путина будет отвечать интеллект самой компьютерной программы.

Игра доступна всем android-пользователям, и скачать ее можно с официального сайта студии Ankaar, заплатив 99 центов, или через Google-play. Появится ли «Гнев Обамы» для iOS, к сожалению, не уточняется. Сам разработчик предупреждает геймеров, что он большой любитель черного юмора, а потому не стоит чрезмерно серьезно относиться к предложенной альтернативной реальности.

Ранее де Шуттер разработал игру Fuhrer in LA («Фюрер в Лос-Анджелесе»), по сюжету которой Гитлер, скрываясь от правосудия, бежал за границу, однако вместо Бразилии, куда он собирался попасть, по вине своих подчиненных очутился в музее Лос-Анджелеса. В какой-то момент у камеры, где лежало замороженное тело фюрера, закончилось топливо, и Гитлер проснулся.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-04-2015, 12:58
0
845

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика