Александр Руцкой: Некоторые забыли, что Путин сделал для России

Бывший вице-президент России и экс-губернатор Курской области Александр Руцкой поддержал деятельность ОНФ и заявил, что сам, как и общественники, поддерживает курс Владимира Путина.

- Что касается ОНФ, позиция, программа мне понятна и я всячески поддерживаю ОНФ. Люди занимаются конкретикой. Что касается других партий - одна болтовня, а эти ребята занимаются конкретикой и поддерживают лидера нашей страны Владимира Путина. Я такой же сторонник президента, поскольку я ему благодарен за ту позицию, которую он занимает во внешней и внутренней политике.

Александр Руцкой посоветовал посмотреть фильм «Президент», поскольку «некоторые забыли, в каком состоянии он получил страну».

- Некоторые забыли. Каждый год что-нибудь происходило. Уж поверьте, я знаю, в каком состоянии Владимир Владимирович получил страну, и сам боролся с моральными уродами, чтобы они нашу страну окончательно не добили, - сказал Руцкой.

Отметим, что Владимир Путин на форуме ОНФ в Санкт-Петербурге прокомментировал фильм «Президент», отметив, что «частить с таким кино не нужно». По словам главы государства, героем фильма о России мог стать и рядовой гражданин.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-04-2015, 16:56
0
208

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика