Дважды судимый за убийство устроил резню в кафе в Нижнем Новгороде

В одном из кафе Нижнего Новгорода дебошир ранил двоих товарищей ножом во время драки. Камера, установленная в питейном заведении, зафиксировала жестокое преступление.

На кадрах видно, как несколько мужчин сидят за столом и бурно обсуждают тему. Вскоре спор перерос в открытый конфликт, в ходе которого один из участников набросился с ножом на своего оппонента. Нанеся ему несколько ножевых ранений, дебошир напал на его товарища. После совершенного преступления дважды судимый за убийство злоумышленник спокойно вышел из питейного заведения.

Свидетели поножовщины решили отправиться следом за преступником. Проводив дебошира до подъезда, они незамедлительно позвонили в полицию и рассказали о преступлении и местонахождении злоумышленника. Дебошир был задержан через несколько минут после произошедшего.

- Один другого по голове в шутку ударил, а потом этот встал и ударил его, как нам показалось, по почкам, а потом еще и еще, после этого пошел ко второму, - рассказал посетитель кафе Роман Морозов. - Если бы были табуретки, мы бы его табуретками утихомирили, а там лавки неподъемные. Потом он пошел к выходу, нож спрятал за спину, посмотрел на нас и сказал: «Не подходите, зарежу».

Свидетель также рассказал, что они пошли следом за преступником, держась от него на расстоянии. Сейчас пострадавшие находятся в больнице. Одному из раненых потребовалась срочная операция, он находится в отделении реанимации.

Стоит отметить, что дебоширом оказался 56-летний житель Нижнего Новгорода, ранее дважды судимый за убийство. В общей сложности он провел в тюрьме 34 года.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-04-2015, 16:57
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика